Отзыв о работодателе «ГК Создатели мечты» Добавлен: 27.06.2018
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Доброго времени!
Моя знакомая искала себе работу и ей попалось вакансия компании ГК Создатели мечты, размещенное на сайте TYT.BY.
Копия самого объявления.
Оператор смесительной машины/Оператор линии
от 700 бел. руб. до вычета НДФЛ
ГК Создатели мечты
деревня Сёмково, Центральная улица
ГК Создатели мечты
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, полный день
Производственное предприятие по изготовлению детской игрушки ( наборы для творчества) приглашает на работу ОПЕРАТОРА СМЕСИТЕЛЬНОЙ МАШИНЫ / ОПЕРАТОРА ЛИНИИ
Обязанности:
готовить сырье
смешивать в нужных пропорциях
делить в размер продукцию
Требования:
добросовестное отношение к своим обязанностям;
трудолюбие, желание заработать, а не скоротать время;
пунктуальность
честность
Условия:
Работа в стабильной компании (более 20 лет на рынке)
Официальное трудоустройство
Расширенный социальный пакет
График работы пн-пт. 8.00-16.20
д. Семково (доставка сотрудников осуществляется корпоративным транспортом)
КоКонтактная информация
Дягтяр Валерий
+375 (29) 3681171
[email protected]нтактная информация
Адрес
деревня Сёмково, Центральная улица
© Яндекс Условия использования
Вакансия опубликована 19 июня 2018 в Минске
Позвонив по указанному номеру телефона сотрудник вежливо ответил, что ГК Создатели мечты требуются работники и указанная информация в объявлении является правдой. Рассказал как доехать до предприятия и указав время пригласил на собеседование.
Что было на самом деле.
Моя знакомая попросила меня съездить с ней и мы поехали в д. Семково. Приехав к предприятию она позвонила работнику ГК Создатели мечты, он встретил ее и провел через проходную. Минут 30 ее не было, а я ждал возле проходной. Выйдя с территории шокированной, она чихала и кашляла, я спросил, что случилось.
Она рассказала, что работник компании предложил ей совершенно другие условия работы.
- График работы с 8-00 до 20-00
- Выходные 2 через 2
- Заработная плата в течении 3-х месяцев испытательного срока 400-500 руб
- Доставка утром от метро Уручье и по ходу движения маршрута автобуса с 7-00.
- После работы они не развозят, добирайся сам.
Далее показал пыльный цех, после чего закашлял сам и надышалась моя знакомая. Средства защиты он не предложил.
Режим не подошел!!! Зачем дизинформирывать людей в объявлении и по телефону, а когда потрачено время и средства менять условия работы. Очень жаль потраченного времени и средств их можно было использовать с пользой. Чувствуешь себя обманутым, все можно было решить по телефону, а не такой ценой.
Этот отзыв для тех кто увидит объявление ГК Создатели мечты и думает устроиться к ним на работу.