Отзыв о работодателе «Закажи Праздник» Добавлен: 14.07.2018
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о компании "Закажи Праздник", компания на рынке всего 3 года, но за это время на мой взгляд не успела себя зарекомендовать. Устроившись и проработав в компании чуть больше 3 месяцев, я не увидела перспективы развития или рвения начальства сотрудничать со своими подчиненными. Во-первых рабочее место не организовано, в магазине жарко, маленькое пространство для работы, нет туалета. На второй точке нет бытовой техники для разогревания еды и все та же проблема с уборной. Во-вторых неудобное рабочее время, а на просьбы пересмотреть график работодатель не обращает внимание. В-третьих нет официального оформления и трудоустройства на рабочее место. Очень не понравилось работая в этой компании следующее: рабочее время построено таким образом, что за семи дневную рабочую неделю, надо было выходить в смену, в воскресенье и понедельник, а остальные дни ждать вестей от работодателя (то выходить, то не выходить, он поработает сам). Самая главная проблема в том, что договорившись об отпуске и выхода после, работодатель полностью избегает контакта и не проявляет озабоченности в выходе сотрудника на рабочее место.