Отзыв о работодателе «Боника» Добавлен: 06.09.2018
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Я пришла в данную компанию в начале месяца. Матов, конечно, я не наберу столько
1) меня насильно заставили заниматься Инстаграм деятельностью, причём не доплачивая, но и упрекая как это я делаю
2) я отработала месяц, а до сих пор считаюсь стажором, меня там в программе вообще нет, хотя и закрывала магазин и открывала, и оставалась одна за кассой спокойно,
3) «экзамен» мне их кассир Ирина Грибанова так и не провела, ни мне, ни девочке (которая три месяца там работает)
4) госпожа цоголева для меня это вообще не виданное существо, только и придумывают ревизии за которые можно вычесть
5) за месяц я получила 7482₽+3800₽=11282₽. За работу с 10:00-19:00, ну так для сравнения, в другой фирме вечерний оператор (с 17:00-20:30) -13500₽
6) а это самое интересное. Андрей Николаевич (наш непосредственный начальник) после полученной мной суммы, задаёт вопрос «чего грустная такая? » , люди у меня квартплата 18000, а я работала месяц за 11282₽, затем я задала ему вопрос «как мне дальше жить», в ответ я услышала что этот вопрос я должна задать путину, и его смех в конце
7) предыдущие отзывы являются правдой. И про деятелей, и про принудительные координации на час раньше, и про неожиданные списания с каких-то ревизий, хотя данные нам не дают посмотреть, ни расчетные листы, ни хотя бы за что с нас списали.
Если честно, то я могу написать, но надеюсь вам будет этого достаточно чтоб не тратить время на данную компанию.