Отзыв о работодателе «ТМХФ ГРУПП» Добавлен: 09.04.2013
Невероятно гадкий и хамский коллектив,ведущий себя как школьное быдло с периферии. Выживают людей которые не хотят [censored] им и участвовать в сплетнях,поддакивать их гадким и лицемерным высказываниям , целовать в попу, да и просто спокойно работать самим по себе. Пенькова Елена, абсолютно непрофессиональный, лишенная каких бы то ни было моральных и этических норм поведения и субординации начальник! Совершенно не адекватна, агрессивна и с явно присутствующей формой психического расстройства! Сменила уже 6 ассистентов и никто не выдерживает ее самодурства и хамства. Может обвинить и в воровстве и с кулаками набросится (причем для компании это абсолютная норма!!). И никто защищать вас не будет, тк всем там правит одна уже давно сложившаяся шайка. И останетесь ли вы там работать, будет зависеть именно от того понравились вы им или нет. Причем ваши профессиональные навыки, знания, опыт никого не интересуют! Главное им нравится и быть такими же как они (сплетничать, лицемерить, хамить)! Сама же компания на половину серая (так же не факт, что вам выплатят все причитающиеся вам деньги,в случае вашего ухода). Текучка огромная, с людьми никто не считается, уважения к сотрудникам никакого, рабочая атмосфера как в тюрьме для трудных подростков! Многих людей увольняют бесправно, шантажом, угрозами или просто подставляют! Менеджер по персоналу Ольга Тен, проводит грязные махинации, с тем чтобы увольнять сотрудников бесправно! Если вы хотите от компании уважения, развития, соблюдения моральной этики, роста, спокойствия, стабильности то вам точно не сюда!!!