Отзыв о работодателе «ОООАвангардТур магазин CampoMarzio Design, а так же ООО CampoMarcioDesign и др.» Добавлен: 06.12.2013
Работал в магазине продавцом-кассиром, так сказать магазин не высшего уровня, ну а требования сами понимаете, что ни на есть самые самые. Ну в общем проработав там почти полгода, заявив об уходе за две недели, ждал зарплату полтора месяца, уволился 14. 11. 2013 и только 3. 12. 2013 получил ответ на вопрос, который задавался директору каждый день, где мои деньги. Он заявил мне что мне не за что платить, так как я не добросовестно выполнял свою работу, часто выходил курить, не уверен, что данное деяние выполнялось мной в присутствии толпы покупателей.
Торговый центр был не многолюден и сами понимаете выходить приходилось часто, дабы не уснуть. В итоге долгих разбирательств, выяснилось что за задержку зарплаты ни каких неустоек не предусматривается, соответственно зарплата задерживается ежемесячно минимум на неделю. В общем не получил я зарплату за полтора месяца, работал к сожалению по трудовому договору, который исчез в неизвестном направлении.
Друзья будьте бдительны и не попадайтесь в такого рода сети, начальство отстой полнейший. Задранные носы это ещё цветочки по сравнению с тем, что происходит в этой компании. Свои 30 тысяч рублей оставляю им, и не советую вам с ними связываться!!!!!Искренне верю, что всё это им аукнется в тройном размере!!
Удачи с выбором работы, и кучи денег всем, кроме конечно таких тварей которые не дают честным людям зарплаты!!!