Отзыв о работодателе «Магазин Город одежды» Добавлен: 12.02.2015
Директор этого магазина Волкова Светлана Николаевна - это неадекватный человек, который вырвался из нянек в директора и возомнивший себя супер звездой! Ее отношение к работникам магазина как к скотине какой-то. Ни уважения, ни понимания. Только что и может это отдавать приказы направо и налево. Как директор она не может и не умеет организовать слаженную работу коллектива. Единственный адекватный руководитель это Щепина Ирина Ивановна, которая действительно переживает за своих подчиненных и старается по возможности улучшить условия их работы! Зарплата никогда не выплачивается в прописанные в договоре дни. Каждая зарплата и аванс выплачивается с регулярными задержками от 2-х до 5-и дней. Объясняется это тем, что денег нет. Здесь пытаются сэкономить абсолютно на всем. Зарплату урезали, а объем работы добавили. Зарплата продавца с декабря месяца составляет от 6000 до 8000. Чтобы заработать, хотя бы 10 000 нужно жить на работе. Но при этом площадь магазина была увеличена до 1200 кв.м. И они считают, что 2-х - 3-х продавцов на такую площадь достаточно. При этом из уст директора мы слышим, что если некому будет работать и мы вам будем звонить и просить, что бы вы вышли на подработку в свой выходной день и вы откажетесь, то вы будете первые в списках на увольнение! Поднять зарплату продавцам они не могут, так как денег нет. А нанять еще одного руководителя - деньги есть!!! Таким образом получается 3 руководителя. Но не руководители по 10 часов в день стоят на ногах и работают с покупателями. Они сидят спокойненько на стульчике и чуть ли ни целый день играют в пасьянс косынку, поливают огороды в игре ферма, сидят в соц. сетях, болтают по телефону и просто шарятся в интернете и за это получают не малые деньги. А работа бухгалтерии вообще оставляет желать лучшего!!! Не понимаю как опытные бухгалтера допускают такие серьезные ошибки. Приведу два примера. Пример 1: Двум сотрудницам начислили отпускные 8000. Они их получили и пошли в отпуск. Примерно через неделю им сообщают, что это ошибка и им нужно вернуть по 4000. Через пару дней им снова говорят что в бухгалтерии не правильно посчитали и им нужно вернуть не по 4000, а по 2000. После этого прошел месяц и снова выясняется ошибка, что все таки им нужно вернуть по 4000. Пример 2: Другая сотрудница перед отпуском получила зарплату, а отпускные сказали что еще не начислили и чтобы она пришла за ними после отпуска. После отпуска она приходит за отпускными, а ей говорят а что ты пришла ты же отпускные получила. Она просит показать ведомость где есть ее роспись за то что она получила отпускные. Начинают звонить в бухгалтерию и выясняется, что ей выплатили не зарплату а отпускные, а зарплату ей просто не начислили. В завершении хочу добавить, что поскольку магазин находится в подвальном помещении, практически всех кто работал и работает начались проблемы со здоровьем! Частые простуды, общее плохое самочувствие, аллергии, обострение хронических болезней и появление новых разных болячек!