Отзыв о работодателе «ООО Обувь России магазин Вестфалика» Добавлен: 18.02.2015
На своем горьком опыте знаю что такое работать в "Вестфалике"! Ужасное отношение руководства к коллективу, зарплаты ниже прожиточного уровня , магазин работает с 9 до 20, но работники вынужденны приходить к 8 утра и уходить с работы и в 21:00 а бывало и позже, редко когда давали выходные , а если и были выходные то ты даже на выходном с утра должен ехать на всякие тренинги, т.е проще говоря, выходных нет, и бывало что и из отпуска выдергивали на работы, выдавая при этом очень смешную заработную плату. Вечно что то высчитывали непонятные какие то недостдачи, даже если оказывалось что их нет , деньги никто не возвращал. В договоре оклад стоит 15000 а по сути считают как 8000 т.р. Плюс трудовую мою при увольнении потеряли! А потом когда восстановили безобразно заполнили не грамотно и некорректные данные написали....КОШМАР! Принята на должность 1 июля ... года и уволена 1 июля этого же года! Короче день в день приняли и уволили. При всём при этом уволиться попросили, а расчет так и не выдали спустя уже больше года! Так что самая что ни на есть "ЧЕРНАЯ ФИРМА" хотя в других городах в этой фирме , работают счастливые люди, получают 70 т.р и спокойно отдыхают и ходят в отпуск и на больничный, но УВЫ НЕ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ!!!!!