Отзыв о работодателе «сеть салонов нижнего белья Incanto» Добавлен: 12.08.2015

Основное название: сеть салонов нижнего белья Incanto

Не идите девушки работать в этот "чудесный" салон нижнего белья!!!!! Директор сети салонов молодая девушка Ольга лет 24_х!! на собеседовании была открытой, доброжелательной и адекватной особой. Всеми руками и ногами вцепилась в меня как в первоклассного продавца... И я отправилась работать в тц галерея! Когда зашла в салон, меня встретили двое, администратор "царевна" Татьяна и "серая мышка" Мария! Маша встретила меня очень хорошо, оказалась разговорчивой и приветливой. Сразу показала мне, где можно переодеться и расположиться! Я переоделась вышла в зал и тут началось!! "королева" Татьяна сразу показала своим видом, что она властвует здесь, это ее владения! На мои вопросы она реагировала неадекватно, делала нелепые замечания!! По поводу работы не соизволила меня ввести даже в курс дела!! Все свои вопросы я задавала Марии и та охотно на них отвечала! Ее величество была младше меня и пыталась всячески показать мне, мол видишь я какая крутая, администратором здесь работаю, а ты в продавцах сидишь!! Просто я работала в некоем меховом салоне и зарплата в сезон у меня была больше, чем эта королева получала в своих владениях за год!! Я тактично ее слушала и делала для себя выводы!! Но когда закончилась смена и королева начала в полную меру говорить свои претензии в мой адрес, я не выдержала!! Эта особа начала мне высказывать, что я не корректно общаюсь с покупателями, не улыбчивая и не приветливая!! Вот эта фраза меня разозлила вообще!! Это я то не приветливая?? Я шубы продавала за 1500000!!! А что, к людям, которые приходят за бюстгальтером в 1000 рублей я подход не могу найти?? Не санкционированное обвинение она выдвинула!!! Затем вечером мне позвонила директор Ольга и спросила, как мне запомнился этот день... На что я ей ответила какая грубиянка работает на месте администратора!! Обещала ольга с ней поговорить.. через 2 дня мне позвонили и сказали, что могут перенаправить меня в мегу и я там буду трудоустроена, я ответила ей отказом, поскольку добираться мне до меги более трех часов!! В общем конфликт с королевой она не решила, и проще меня было не принимать туда работать... А вакансия до сих пор открыта!! Не идите туда!! Ах, да выходные как попало, зп не та которую обещают вообще, ставят планы, планы завышенные!!! Это поведала тайком мне Мария!!!