Отзыв о работодателе «ООО Серебряная нить Н» Добавлен: 16.12.2015
Я, Овчинников Юрий Николаевич, в течении 6 лет работал в группе предприятий ООО «Серебряная Нить» г. Иваново, ИНН/КПП 3702532040/370201001, в которую входят ИП Будалов М.Ю, ИП Будалова Г.Л, ИП Будалов Ю.Н, ООО «Швейная палитра», ООО «Серебряная Нить Н» все эти предприятия занимаются продажей швейной фурнитуры, я занимался закупкой товара у поставщиков, по моим подсчетом за эти годы я перевез около 500 000000 руб. Часть этих денег была переданна после обмена в доллары США, теперь я понимаю, что часть этих денег были переданы поставщикам без оформления должным образом, могу только предположить, что это наверное позволяло компании уходить от налогов, так как вся бухгалтерия всех этих предприятий расположена по одному адресу, г. Иваново, ул Жиделева д. 1, а ведет бухгалтерию один и тот же бухгалтер. Я, уже больше 1,5 лет не работаю в этой компании и не работал там официально как потом это выяснилось, зарплата выдавалась в конверте как и всем сотрудникам. Официально было устроено только процентов 30 сотрудников, договора оформлялись, но не отдавались на руки. 13.10.2015 г. я узнаю, что ООО "Серебряная Нить Н" подала иск по факту того, что я не отчитался в бухгалтерии за выданные мне денежные средства 29.01.2014 г. в размере 800 000 рублей. я всегда и своевременно отчитывался за выданные денежные средства. Все документы подтверждающии факт передачи денег контрагентам были своевременно переданы в бухгалтерию этих предприятий.