Отзыв о работодателе «Дамское счастье» Добавлен: 16.12.2015
Итак, фирма "Дамское Счастье", сеть магазинов. Самое ужасное - это отношение к продавцам, просто, как к рабыням Изаурам, которые должны получать копейки, пахая напропалую, без выходных все месяцы напролет, потому что выгнали всех с работы и теперь некому работать! При этом работодатель явно считает, что у него работают исключительно ради нирваны, сидя в его магазине по 10 часов, получая несказанное удовольствие и наслаждение, но явно не деньги! И еще имейте высшее образование, без этого вас не примут, тут же высокое общество и почти научный процесс! Летом лучше вообще не планируйте ничего - вы проживете на работе, а получив зп, купите себе трусов, на большее не рассчитывайте! Снимать комнату вы не сможете, придется питаться чисто солнечной энергией, поэтому ищите срочно мужа, чтобы просто выжить! Причем девочки работают правда хорошие, образованные, у всех есть "вышка", все красивые и молодые, все хотят зарабатывать честным трудом и просто жить! Увы на их мнение глубоко плевать! Портят себе нервы, под негативом со стороны руководства, которое считает, что они должны только зарабатывать, отдыхать, получать, и не иначе! Если вы хотите погрязнуть в пропасти негатива, панических атак, или просто сдохнуть с голода, или ждете, когда вас выгонят с работы, потому что им не понравилась тупо ваша добропорядочная личность, ждете недостач, которые придуманы не вами, то ваш выбор - работа в этом мрачном мире ада "Дамское счастье". Выбор за вами!