Отзыв о работодателе «Terranova» Добавлен: 08.02.2016
TERRANOVA - осторожно, мошенники!!! Сразу оговорюсь, одежда в магазине неплохая и цены радуют глаз. Только вот использует магазин в данный момент бесплатную раб. силу.
Теперь расскажу подробнее. Пригласили меня в этот магазин на стажировку. Сразу сказали, что она не оплачивается. Что обычно делают на стажировке? Обычно, наверное, учат и вводят в работу. Но только не в магазине Терранова! Нам просто показали быстренько что и на какие вешалки вешать. После чего мы 6 [censored] часов разбирали склад! Большую часть времени проводя стоя или таская товар и развешивая! При этом, нас периодически поторапливали и говорили, что мы помалу таскаем! И только после окончания стажировочного дня они потрудились сообщить: "К сожалению, вы нам не подходите". Итог: склад по большей части разобран бесплатно! Мне кажется, или это эксплуатация? В общем, не ходите, девки, в Терранову работать! Будете 1-2 дня батрачить задарма в качестве практически грузчиков и приползать домой едва живые, а потом вам скажут, что вы мало таскате или медленно бегаете, или еще что-нибудь придумают. И не заплатят ни копейки!