Отзыв о работодателе «Текстиль Сити» Добавлен: 10.03.2016
Вивилова 56к1, ИП Текстиль Сити, указала абсолютно верную информацию на сайте, но от этого легче не стало моему впечатлению! 9.03.2016 года была на собеседовании.Мне дали первое - анкету соискателя, я заполнила в торговом зале на диване за столом, потом мне дали калькулятор и 5 огромных, странных примеров (типо таких: 1052,26+896,56-25%+89958,32+5%=...) Не то чтобы у меня плохо с математикой, но я спешила и никогда не решала таких примеров , меня ошарашили. 3 ошибки из 5. Я вышла опять в зал , ждала сотрудника по имени Оксана, она вышла присела рядом и мы начали общаться. Мое впечатление на столько оказалось плохим, если кто то попадет туда мне поверит!
Сотрудник Оксана уделила максимум 5 минут моей анкете и даже не поняла что фактический адрес проживания не как не связан с пропиской. Когда я решала примеры я так поняла что должность скорей кассира, а не продавца(меня грубо поправили, что продавца, мы кассиров не набираем). Далее на вопрос о зарплате сказала 16 000 тысяч рублей на испытательный, а далее как работать будете(короче рассчитывайте на 16, а там не факт) На вопрос вся ли зарплата официальная, т.е не оклад+проценты? Она ответила "второе, если вы ищите всю белую зарплату вы не по адресу!", хорошо говорю я , а оклад сколько? " ой, я не могу точно вам сказать, смотря кем вас возьмут!" ЭТО В ПРИДЕЛАХ НОРМЫ???? И последний вопрос который я задала , а испытательный официально? Ответ был такой: Нет конечно, кто вас возьмет на испытательный официально?!
Вообщем это ИП, частник, у них нет даже навыков делового общения, не то что бы хорошей работы, я бы туда пошла только студенткой первокурстницей! Я сказала , тогда до свидания девушка и ушла не мешкая. Сегодня 10.03.2016 года, я еще в шоке от нагловатого разговора, хамского поведения, она даже на психологическом уровне показала себя как обычная девка , со средним образованием строящая и себя кадрового персонала 10 уровня. УЖАС! НЕ ИДИТЕ ТУДА НЕ КОГДА!