Отзыв о работодателе «ООО Kari» Добавлен: 12.01.2016

Основное название: ООО Kari

Всем доброго времени суток. Я хотела бы оставить свой комментарий по поводу работы в магазине Кари. Я проработала там 3 месяца и в канун нового года 31 декабря я оттуда "сбежала" написала заявление по собственному желанию. Версии у всех разные, что и как, у меня своя и работадателей своя, я напишу вам свою. Когда я пришла туда работать мне действительно очень нужна была работа, я готова была учиться вкладываться развиваться, но это не то место и не та компания где представляется такая возможность, да я не спорю чему-то хорошему и новому я конечно же там научилась, но распишу все по порядку. Я нашла на авито вакансию продавец-кассир позвонила приехала на собеседование, оно прошло непонятно, написала анкетку, мне директор магазина (10301) Коваль Алексей сказал "Мы вам перезвоним" и собственно на этом собеседование закончилось, уходила я с магазина расстроенная, т.к. Не успела ничего спросить, не увидела заинтересованность директора в новых сотрудниках, в общем я была уверена, что мне никто не позвонит и тут чудо, в этот же вечер мне позвонили и сказали "Завтра приходите на стажировку", я была так рада, что даже не поинтересовалась до скольки будут стажировка. В итоге прихожу на следующий день из новеньких я и еще одна девочка к нам подошел директор и сказал, ходите поправляйте коробки с обувью и показал как и все (пришли мы на стажировку к 8: 30). Время обед к нам никто не подходит, ничему не учит, не обучает, никто ничего не говорит, как будто нас нет. В этот день мы в магазине находились до 21: 00 и за весь день ни один человек не подошел. Я про себя все время думала, а когда же нас будут учить, стажировать, но этого не произошло и на 2-й день и на 3-й как потом сказал директор цитирую "Запомни девиз - Кари не [censored] помоги себе сам". Такого отношения я еще не видела нигде. Ладно отстажтровалась мне выдали форму, сказали что все теперь работаешь и т.д. Никто толком ничему не учил ничего не показывал, не рассказывал всем было пофиг, давали какое то дело и иди делай как хочешь, знаешь, не знаешь - всем плевать, а так как я очень старалась, чтобы все было правильно, переделывала по несколько раз, боялась накосячить, то соответственно все дело не в очень быстром режиме. Что же в это время делал наш директор, он целыми днями выходил покурить, в туалет в летуаль на 2-й этаж, сидел в подсобке, ел. Ничему не учил, ничему не наставлял, только говорил "шевелите булками, ходите ничего не делаете и тд". Перед приездом директора подразделения Стеценко Сергея Николаевича нас постоянно задерживали до 22: 00 до 23: 00 и плевать директору что у кого то планы, у кого то семья, получается такая ситуация весь день директор гонеят балду, а перед приездом начальства начинает работать и всех задерживать а кому так хочется? И еще огромный минус это постоянный негатив наш директор никогда ннннииииикогда не мог сказать в лицо, что его не устраивает нам, он постоянно говорил кому-то, шептал можно так сказать и в коллективе начинали разрастаться сплетни. Это протсо отвратительно. Тот директор, который в глаза улыбается, а за глаза говорит отвратительные вещи. Может и не мне судить, но для меня многое зависет от руководителя, как он будет работать со своим коллективом, такие и плоды он получит. В данном коллективе было такое впечатление что директора нет вообще мне бы очень хотелась чтобы ген директор прочитал пусть даже никак и не отреагировал на мой комментарий, но сделал себе заметочку и приехал бы как-нибудь в один из магазинов а желательно в тот, который я описываю без предупреждения, не показываясь и посмотрел бы со стороны на работу магазина, я вас уверяю у вас возникло бы много вопросов. И последнее и самое наверное обидное, и заработная плата я уже не буду говорить о том, что обещали одна, а по факту платили совсем другое. Окладная часть 12300, остальное премии, я не понимаю по какому принципу там начислялась зп, но мне почему-то приходило меньше чем другим, и когда я уволилась, мне должен был прийти маленький остаток, но мне ничего не начислили. Я не стала разбираться, я мало в этом понимаю, но я знаю что я работала и я заработала эти деньги. Спорить с ними и что то доказывать бесполезно. Постараюсь сказать без эмоций - это самый отвратительный бесчувственный и несправедливый руководитель из всех кого я знаю и еще я считаю, что он абсолютно не компитентен для этой работы. В общем не буду ничего никому советовать работать вам там или нет решайте сами. Если высказывать все что там было, вы замучаетесь читать. Будьте просто внимательны при выборе работы, всем удачи)