Отзыв о работодателе «Детство City в Парк Хаусе на 2-м этаже» Добавлен: 05.05.2016

Основное название: Детство City в Парк Хаусе на 2-м этаже

В магазине № 7 в Парк Хаусе на 2-м этаже Детство Сity, филиале детских магазинов из Санкт-Петербурга, директор Алексеева Галина Валерьевна я проработала с 22 марта 2016 года по 3 мая 2016 года. При трудоустройстве и увольнении не вносят записи в Трудовую Книжку. Галина Валерьевна объясняет это тем, что второй экземпляр Трудового Договора ей ещё из Санкт-Петербурга не прислали поэтому и запись не сделали в Трудовую Книжку, хотя я устраивалась на работу официально. Второй экземпляр Трудового Договора должен выдаваться сотруднику, чего также не было сделано. Зарплатную карту во всех приличных организациях оформляет работодатель, здесь же нам пришлось самим оформлять дебетовую визовскую карту в Тинькофф-банке и за пользование этой картой с работников банк высчитывает деньги (даже здесь работодатель решил съэкономить на своих сотрудниках). Директор магазина требует, чтобы все ходили в тёплых форменных кофтах и жилетках, хотя до этого она говорила, что, когда в зале жарко, можно одевать белую или чёрную футболку и сверху форменную жилетку. Ну мы естественно так и пришли на работу, что ей очень не понравилось и Галина Валерьевна заставила всех переодеться. А у кого не было рабочей одежды, т.к. её прислали не на всех, тех она заставила одеть чужую грязную футболку при 40-м размере 54 размер. Что уж совсем не гигиенично. Также директор некорректно разговаривает с сотрудниками. Может запросто сказать: «Ты дебил», « Тебе мозги нужно наполнить», «У тебя мозгов нет» и т.д. и т.п. Причину увольнения я в заявлении написала: «Некорректное обращение директора Алексеевой Г.В. с сотрудниками», но боюсь, что до вышестоящего начальства моё заявление не дойдёт. Это коротко о магазине Детство City. Ну а вам самим решать, стоит туда идти работать или нет.