Отзыв о работодателе «Джинсовая симфония» Добавлен: 29.05.2016
Собеседование на вакансию менеджер в отдел маркетинга
Очень странная компания. Офис на семеновской отвратительный, собеседование проходило в маленькой подсобке без окон и вентиляции. Чтобы попасть на само интервью с кадровиком, заставили заполнять внутреннюю четырехстраничную (!) анкету. В ней предлагалось продублировать на память резюме, а также указать кучу конфиденциальных сведений о родственниках, имеющихся кредитах, семейном и материальном положении! Якобы анкета для службы безопасности. Но ведь меня ещё не приняли на работу, какого черта меня должна проверять их служба безопасности и для чего? В нормальных компаниях со службой безопасности беседуешь уже после того, как тебе пришел положительный ответ, что тебя готовы принять.
В резюме была указана заработная плата на которую я согласен, но на собеседовании озвучили сумму на 10 тыс меньше! Сотрудника на должность "ищут" уже больше полугода и спешки по прежнему нет. Собеседование проходит в три этапа: кадровик, начальник отдела, ген директор. Чтобы пройти на второй этап нужно сделать презентацию и показать в ней все свои идеи для них. Хорошо устроились ребята! Идеи бесплатно уже полгода гребут лопатами от наивных соискателей.
По девушкам-заморашкам секретарям на ресепшен сразу было ясно: в этой компании экономят на всем и в первую очередь на зарплатах. Сотрудники то и дело шныряли туда-сюда, кто как одет, всё очень печально.
Уже в конце собеседования я сам отшил кадровика, в такой помойке неохота работать, да ещё за копейки. Интересно, у них там все такие тупенькие, как кадровичка эта. Зачем-то спустя два дня она мне на почту прислала письмо, мол они меня не могут принять на должность) Хотя я сразу сказал, что не подходят они мне.