Отзыв о работодателе «ООО Ассорти Одежда СПб сеть магазинов вкус моды.» Добавлен: 15.08.2016
устроилась работать в данную "сеть" магазинов директором розничной сети. По просьбе хозяйки Елены Алексеевны Баяновой вышла на работу сразу отменив все свои дела,т..к директор магазина уходила в отпуск.Я выполняла две функции сразу. Работала практически без выходных . выходила и за продавцов. Через две недели поняла, что мне не подходит данная работа, уволилась. Мне заплатили за каторжный труд по черной 5000 рублей.
Так рассчитывают всех.
Условия труда продавцов ужасные . работают 5 через два. Не дай бог опоздать. Штраф 500 руб. А то, что девочки уходят позже иногда на 2 часа (не сдать сигнализацию) это неважно.
Штрафует за невыполнение плана. Хозяка хорошо льет во про ценности.. Мне непонятно, она думает там все [censored] чилийские.. Или я не вижу, что все бегут от нее.? Склад убежал. Директор Лариса убежала. Продавцы убегают..
Директором быть еще хуже Вы пашете на мадам Баянову 12 часов 7 раз в неделю без выходных. Вы раб..Вы обязаны отправлять отчеты через три часа даже в выходные.. И встать вы должны в 9. Потому что продавцы не могут выслать свои фото в чат . Они шлю вам и вы пересылаете в чат. иначе их оштрафуют. вас оштрафуют.. Хорошо , что я эту систему эксплуатации поняла очень быстро.. Елена Алексеевна - я не [censored] как вы подумали.. я хороший грамотный специалист и кроме того, что я пишу макросы, отлично разбираюсь в мерчендайзинге, которого у вас нет.. Хорошо обучаю персонал. я еще хорошо знаю наш трудовой и налоговый кодекс и гражданский кодекс..........