Отзыв о работодателе «ООО АКВИПРИМ» Добавлен: 07.11.2016
АКВИПРИМ компания - это так же аванти. А точнее магазины обуви аскания и Мартин бестер. Я работала в магазине Мартин бестер, мне нравилась там работать, хоть зп и не большая, но очень хороший коллектив, взаимопонимание и хорошее настроение приходя на работу. У нас появилась новая управляющая и не простая, не пальцем деланная, хитрая и наглая. Она сразу же начала с денежных мохинаций, даже ни от кого не скрывала ничего, воровала, так хоть бы не при своём персонале. Домой уходила постоянно при деньгах. Когда мы с коллективом решили, что нужно сообщить об этом вышестоящему начальству ответственность за это на себя взяла я. Ну и конечно же в итоге пострадала тоже только я! Рассказав об этом региональной управляющей, мы надеялись что что-то произойдёт! Она сказала что примет меры и этого так не оставит. А как оказалось региональная управляющая Екатерина вместе с управляющей мошенницей Ульяной попили чаю и посмеялись над этим нашим разговором! Спустя некоторое время, очень в скором времени меня начали выводить в другой магазин, я не хотела, я просила не ставить меня в другие магазины сети, а только в свой, на что мне ответила региональная управляющая, что я больше вообще не вернусь в свой магазин и миллион угроз естественно, хамство и унижения, все эти угрозы, само собой, я записала на диктофон. В этот день мой телефон лежал на складе и все разговоры на складе записывались с самого утра. Пригодиться если надумаю пойти в трудовую инспекцию. В этот день наслушавшись угроз я решила обратиться за помощью к ещё более вышестоящему начальству в офис, но и это ничего не изменило! Меня перевели в другой магазин против моей воли, в котором я отработала в итоге месяц. И заставили уволиться. Пытались выставить суть разговора так, что это я хочу сама уволиться и это моё решение, но просто полтора часа повторяли одно и то же, одно да потому, что я не нужный работник, и ещё начали угрожать судом, что я в своих соц. Сетях нелестно о них выражаюсь. Сказали что я должна их благодарить за то что они в суд не пошли на меня иск подавать! Лично мне не за что благодарить эту компанию, я работала и мне нравилось, а в итоге мне устроили ад, к тому же мотивацию меняют постоянно и зп всё меньше и меньше! Я отработала пол года и за это время 3 разных мотивации было, но зп от этого больше не становилась. На своих работников всем плевать, у всех в офисе синдром бога! И так там работать никто не хочет, массовые увольнения, так ещё и обращение с людьми как с Г..! Так что делайте выводы, там никто не держится больше 2-3 месяцев! Есть продавец одна, уже 8 лет работает. Но из этого тоже следует вывод, 8 лет работает и дальше продавца не ушла!