Отзыв о работодателе «ООО Урал-Тайм» Добавлен: 19.12.2016

Основное название: ООО Урал-Тайм

Проходила стажировку в этой компании. ООО "Урал-Тайм" по адресу г.Екатеринбург ул.Бабушкина 7. Директор .Яркина Екатерина Андреевна. Отношение к сотрудника ужасное. Директор позволяет себе говорить "тупая,тупые" постоянно кричит без повода. Заключен был ученический договор. К моему великому сожалению в 1 экземпляре. с 26 августа по 30 ноября 2016 года . 21 ноября я заболела . Больничный предоставлен. Больничный с 21.11.16 по 02.12.16 . На работу вышла мне сказали мы прекращаем договор с вами т.к. нам не нужны работники кто болеет. Хотя договор сам уже прекращен 30.11.16 . Подходи потом оплатим тебе все.И все тишина ,телефоны не берут .Проработала месяц так просто ,даже не за спасибо. Хоть бы трубку взяли!!!Ужасное отношение, бессовестная компания!!!!Отвратительное отношение к сотрудникам.Извечные штрафы за все что возможно по 100 р. В трудовую инспекцию не написать т.к нет у меня подтверждающих документов. Договор составили 1 эк. т.к. они спецально это сделали. Раьотай заваливают ,а платить не хотят!!!!Помогите ,чтоб другие туду не попали!!!!Хочу справедливости!!