Отзыв о работодателе «Мода для народа» Добавлен: 17.08.2017

Основное название: Мода для народа

Магазин го вно. Сейчас напишу про магазин в ТЦ Енисей (на 60 лет октября). Мало того что любую вещь ты покупаешь, она носиться две недели или до первой стирки, так ещё сделано из ужасных и вонючих материалов (это про обувь), а одежда из го вёных ниток, которые начинают распускаться или рваться после стирки. Так и к персоналу хозяин относиться по свински, как будто у него рабы работают и у него в рабстве находятся. Что персоналу делать нельзя, СТОЯТЬ, а только ходить, если в камеру он увидит что стояли, то штраф, СИДЕТЬ ни к коем случае нельзя, а только ходить, опять штраф если увидит. Перекур два раза в день по пять минут, если опоздали с перекура, то штраф. Если опоздали на работу на 2 минуты, штраф. Часто пить воду ходить нельзя, даже если очень жарко, а вытяжка там очень плохо работает и от запаха резины, от вонючей резины от обуви, вообще после обеда уже начинает болеть голова, опять штраф. В туалет часто ходить нельзя, штраф. С телефоном в зал выходить нельзя, не только разговаривать по нему, но и в кармане во время работы его тоже носить нельзя. Короче говоря, хозяин этих двух магазинов полная скотина и тв арь, и товары там почти все го вно и не стоит думать что дёшево и качественно, лучше маленько переплатить и купить на крастэц, там хоть товары будут по качественнее, по сравнению с этим магазином. Про акции я вообще молчу, сначала на товар сделают наценку 50%, а потом на ценнике пишут что товар продаётся с 50% скидкой. Ур оды полные.И текучка кадров естественно большая.