Отзыв о работодателе «ФАБРИК магазин сумок и кожгалантереи» Добавлен: 10.10.2017

Основное название: ФАБРИК магазин сумок и кожгалантереи

Компания ФАБРИК - магазин занимаемся продажей сумок, багажа, кожгалантереи, оптом и в розницу. По договоренности с работодателем взяли туда на оплачиваемую стажировку при этом было изначально обговорено, что мне заплатят стажировочные даже в том случае, если я все -таки пойму, что работа продавца мне не подходит. Стажировку я проходила 6 дней с 11:00 до 17:00, в итоге по своей инициативе я ушла на другую работу, предупредив об этом руководство. Когда пришло время оплатить мне обещанные стажировочные, меня обвинили в том, что я позорно от них сбежала и поэтому мне не будут оплачивать за те дни, что я честно отработала не халтуря и старательно выполняя все, что мне поручали сделать. Я считаю, что подобные магазины, где мало того, что обманывают, так потом еще и безосновательно оскорбляют, не могут считаться хорошими и надежными работодателями. Пишу сюда для того, чтобы те кто будет стажироваться у них не велись на первое впечатление их доброжелательности и просили сразу, чтобы с ними заключали срочный трудовой договор, ведь так они смогут хотя бы предоставить доказательства о том , что они действительно стажировались, а не как я .... обманули и оскорбили, а сделать ни чего не могу, так как конкретно [censored] работая на них неделю и еще 2 дня уже, как работник на полный день за свой счет без оформления.