Отзыв о работодателе «Сиберина, бывш. Аляска» Добавлен: 13.07.2018
Дорогие девочки (как правило, на должность офис-менеджеров и администраторов зовут именно девочек)!Игнорируйте, пожалуйста, эту Сиберину (бывш.Аляску)!Девочка, которая пригласит вас на собеседование - сама вежливость и очарование, но, судя по всему, зашугана свои руководителем ("собственником", как она сама называет директора).Не ведитесь на шикарный офис в Гулливере, это все красивый фантик. Текучка кадров ужасная, а сама директор, которая вышла на меня посмотреть, как на кусок мяса, развернулась и ушла к себе в кабинет...Вам предстоит чудный разговор по скайпу с неким специалистом из Москвы (ага, конечно), которого вы видеть не будете, но прекрасно будете слышать его дивные вопросы о том, что такое время, как вы покупаете платье в магазине и прочую чушь для составления психологического портрета)))не в первый раз ищу работу, но такого идиотизма еще не видела!Зарплатам не верьте, все неофициально.И да, вам пообещают перезвонить, если начальнице понравится ваш психологический портрет, который ей передаст надежный человек из Москвы, но скорее всего забудьте...а даже если перезвонят, обходите стороной, это цирк да и только.