Отзыв о работодателе «ТЦ Простор» Добавлен: 04.08.2018

Основное название: ТЦ Простор

Пишу чтобы предостеречь других людей. Пришла устраиваться на работу в ТЦ "Простор" (между "Весной"и "Огнями"). Администартор сказала, что у них люди проходят стажировку 5 дней и стажировка оплачиваемая (200 рублей в день). Было сказано, что рабочий день с 9:30 до 21:00. Обед-30 минут, ужин-30 минут. Меня условия устроили. Я согласилась. Я честно отработала 3 дня: разгружала телеги и тюки с товаром, выставляла товар на полки магазина, работала с покупателями. Работы было очень много и отдыхать было некогда. В магазине образовалась кучка "старожилов" которые изживают новеньких. Это самое настоящее "змеиное логово". Эти люди постоянно косо смотрят, делают вид, что не слышат тебя, если ты обращаешься к ним за помощью во время стажировки. Как я уже писала выше оговаривалось, что ужин 30 минут. Когда я вернулась через положенные 30 минут на рабочее место, коллега с недовольным видом сказала, что я опоздала. Оказалось, что ужин максимум 20 минут (удивителен факт того, что администратор забыла мне об этом сообщить и скорее всего сама запуталась).
Одна из коллег наговорила на меня администрации магазина, что я плохо работаю и постоянно разговариваю по телефону. На исходе третьего дня ко мне подошла администратор и заявила, что стажировку я не прошла. Она "поспрашивала у девочек и те сказали, что я плохо работаю". В ТЦ есть видеокамеры. Администрация магазина вполне могла их просмотреть и сделать собстенные выводы о моей работе. По непонятным мне причинам этого никто делать не стал. Я выполняла свои обязанности честно, и мне нечего скрывать За стажировку мне, естеставенно никто не заплатил.