Отзыв о работодателе «ИП Ермакова или магазин модная шляпка» Добавлен: 10.11.2018

Основное название: ИП Ермакова или магазин модная шляпка

Никогда в жизни не идите работать в этот гадюшник!
Анжела и Ее дочь Анна- две хабалки, а последняя- дрянь, какую Ещё поискать надо! В этом магазине обсуждают всех и вся, вплоть до того, какую еду ты сегодня принёс на обед! Вот простой пример: вы кушаете в подсобке, а тем временем Анжела и аня спокойно стоят и "обсасывают" то, какие запахи идут, что это может быть и как вообще можно это есть! Обсуждают в какой одежде ты пришёл, сколько она стоит, и где ты её купил. Полоскают тебя от и до, причём конечно же это все происходит за твоей спиной)
Платят 15 тысяч, за эти копейки ты должен пахать как лошадка, делать все на показуху, дабы эти две были более менее довольны. Ах, да, это все под Камерами
происходит) даже когда их нет в магазине, а они спокойно лежат себе дома на диване, они запросто могут следить за тем, что вы делаете, и ни дай бог они увидят, что вы сидите: D
Текучка людей бешеная! Они отсеивают их как ненужный материал.
Никто не выдерживает там работать.
Аня делает замечания по поводу и без. Чувствует себя хозяйкой. При этом, спокойно может сослать свою же маму при всех правдах на три весёлых буквы)
А самое смешное начинается, когда в магазин приезжает муж той самой Ани: D этот человек просто меняется в корне, и становится ангелом во плоти: D потому-что он чётко может Ее осадить) кстати, респект тебе!
В общем, то, что там творится, это сплошная жесть. И работать там не выносимо. 100 раз подумайте, когда увидите объявление о том, что им нужен продавец консультант. Кстати, в ваши обязанности будет входить мыть туалет и полы, а так же зимой чистить снег и колоть лёд.
А вам, Анжела Петровна советую приглядеться к поведению своей хабалки- дочери. Раз вы за Ее тридцатник до сих пор не научили как общаться с людьми, то самое время сейчас заняться этим)
Удачи вам Анжела Петровна и Анька-дунька! Желаю поскорее закрыть вашу помойку и прочувствовать то, что мы чувствовали.