Отзыв о работодателе «магазин Антошка ИП Герман Светлана Владимировна» Добавлен: 28.12.2018

Основное название: магазин Антошка ИП Герман Светлана Владимировна

Отвратительный магазин и его хозяева! Правит там Светлана Герман со своими дочерьми. Скотское отношение как к покупателям, так и к работникам, хамы страшные, считают себя пупами Земли, хоть и приперлись из деревни Амурск. Зарплату обещают большую, получаешь копейки, за дополнительную работу ни когда не платят, всегда пытаются унизить, ставя себя выше других. Заставляют покупателям врать по поводу товара, выдавая многое за Россию, также ведут не честную конкуренцию, заставляют о других магазинах говорить разные гадости, при этом заставляют ходить по магазинам конкурентов и высматривать производителей товаров, при удобном случае воровать бирки с товара, после чего заказывают точно такой же товар и ставят его дешевле. Чем больше я там работала, тем больше испытывала отвращения к этим предпринимателям.
Ни кому не советую ходить в эти магазины, мало того что продадут не качественный товар, но еще и в возвратах отказывают!