Отзыв о работодателе «Компания Лиситея» Добавлен: 22.02.2019
Всем доброго дня! Хочу рассказать о данной компании много негативного! Во-первых, деректриса самодур наивысшего уровня - топает ногами и говорит , что должно все быть по ее хотению и велению. Во-вторых, нанимают на работу на пол рабочей ставки, т.е. вам в договоре напишут, что вы работаете всего пол дня и ваша белая зарплата составит 8 тыс рублей, но вы при этом будете работать полный рабочий день. А сделано это для того, чтобы не платить налоги и социальные выплаты в полном объеме! В-третьих, работать там обязывают 2 субботы в месяц принудительно без оплаты, но если вы не отработаете , то с вас вычтут за этот день! В-четвёртых, интересно складывается с начислением зарплаты! Мотивация ужасная, все построено так, чтобы с вас вычли побольше, а вам дали поменьше, при этом с вас вычтут подоходный налог , любое ваше отсутствие, в том числе и больничный, в-пятых, отпускных нет, точнее их вам дадут, когда вы придёте из отпуска со следующей зарплатой, которую, кстати , дают в конце следующего месяца за отчетным, т.е. зарплату за январь вы получите в конце февраля, а если директор уедет то вообще в марте! В-пятых, большая текучка, людей не успевают менять, первые две недели обучения не оплачивают. Что касается службы безопасности, так это вообще синх курам, приходят «Лёлик и Болик» и начинают играть в хорошего и плохого полицейского в малиновых пиджаках, смех да и только, если они вас не одобрят, то вам ещё и не заплатят за то время, которое вы проработали. В-шестых, в компании такое большое количество руководителей, что даже и не понятно кто , что и когда решает, не считаю того, что они все получают раза в 4 больше чем менеджеры, которые являются основным источником дохода компании.
Рассказывать ещё можно много, но это самое главное и важное важное для многих соискателей, поэтому сто раз подумайте и взвесьте своё решение нужно вам в эту компанию или нет!