Отзыв о работодателе «Золотое время» Добавлен: 04.03.2019
Хотела бы оставить отзыв о часовой компании Золотое Время,проработала там больше года,коллега около 4 лет,были обе беременны, работодатель решил закрыть отдел в нашем городе,предложил увольнение по ликвидации,пообещал выплатить всё так,как-будто мы бы с ней работали,по итогу выкинули нас на улицу,никаких обещанных выплат,только выплаты в соц.защите 2515 И минималка по уходу до 1.5 тоже от соц.защиты,а что всё ведь по закону,только не почеловеческому,наплели, что всё будет хорошо,чтоб не переживали,когда речь зашла о переводе в другой город,они естественно сказали ,что это сорока,перевод только в течение месяца ,а закрытие планируется раньше,так что не переживайте, все по собия по беременности будут выплачены,даже прислали письмо с примерным расчетом, что мы должны получить около 70000 тысяч по беременности (больничный),а по итогу получим 2515,мы никак не ожидали такого от компании,нас просто ввели в заблуждение, привезли заявление ,чтобы мы подписали,конечно в силу незнания таких нюансов ,мы подписали,так как заверили,что компания порядочная ,не волнуйтесь.По итогу две беременные остались на улице,не стала тебе в книжку,не выплат.