Отзыв о работодателе «ООО Нормал Вент» Добавлен: 18.03.2016

Основное название: ООО Нормал Вент
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий

Работала в этой компании долгое время и с каждым днем все хуже и хуже и хуже... Была менеджером по продажам. Когда пришла устраиваться, кадровщица Оля, все так красиво рассказала, но на самом деле вышло совсем не так. 1. Черная зарплата, из белой части только 12 тыс на карту СДМ-бака. 2.Очень интересные планы которые постоянно вдоль и поперек режут. Сначала сказали одно, потом план поменяли, потом отрезали, в итоге премий не получаешь ничерта. 3. Сотрудники тырят друг у друга компании обманными путями. Договариваются, чтобы компании отказались от менеджера, в тихую выставляют счета с ценами ниже, редактирую в ексельке док, чтоб на видно его по базе было. Такой тип как Малахов вобще редкая сволочь, он в этой компании упер клиентов по-моему у каждого. 4. Руководству на все плевать, руководство кричит - продавайте и не важно есть ли оно на складе. Мадам Егорушкина (исполнительный директор) придумывает новые галочки в 1С, в итоге чтоб сделать что нибудь, вам надо поставить столько галочек, точечек и бубликов, что в ужас впадаешь. Вобщем 1С переписанная, жутко все висит, работать не возможно, постоянно глючит, все запутано, делаешь заказ, накладную,резерв, ставишь 20 галок туда суда и отсюда и потом еще что нибудь. И если ошибаешься то чтобы снять кучу галок надо обратиться к Егорушкиной, которая вечно в ПМС, всех ненавидит, всех считает идиотами и тд и тп.
Склад это та еще черная дыра, вообще мне кажется, что работники там воруют, ну не может просто так столько всего пропадать. клиент приезжает - нет товара, по базе есть, а там нет))
Вобщем та еще компания, не советую, и зп задерживают и задерживали столько, сколько я там работала, а это долго.