Отзыв о работодателе «ООО Онтарио» Добавлен: 18.04.2017

Основное название: ООО Онтарио
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий

Дорогие соискатели, избегайте компанию ООО ОНТАРИО по адресу ул. Хользунова, д. 4 они мошенники!!! Наживаются на всех и на сотрудниках и на своих клиентах. Сначала звонят приглашают на собеседование, там тебе говорят что первые три дня работы не оплатят, а потом еще и 3 месяца испытательного срока на который даже не предусмотрено официальное трудоустройство. После 3 бесплатных дней обещают подписать внутренний договор о том что типа "не обманут". Проработав у них пол месяца принесли договор на подпись с окладом 9000 рублей и сроком на 1 месяц вместо обещанных 20000. После того как я отказалась его подписывать мне даже не заплатили. Они как выяснилось даже после отработанных трех месяцев официально не оформляют, а ихний специалист по подбору персонала НАГЛО ВРЕТ!!! Они ищат работников на небольшой срок работы, а потом просто кидают. А своих клиентов просто разводят на деньги с момощью приглашений по телефонным звонкам типа на бесплатную диагностику и т.д. и т. п. А потом кредит на них вешают. К ним так же относится ООО АЛИЯ,ООО ФОРУМ 3, Областная клиника им. Вишневского на средне московской, д. 1.Д.