Отзыв о работодателе «ОАО ЭЛИЗ» Добавлен: 02.03.2017

Основное название: ОАО ЭЛИЗ
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий

Не рекомендую идти на этот завод! Ужасные задержки работникам, уже март наступил, а все ещё ждём аванс за декабрь. При этом бухгалтерия и начальство всегда получают вовремя. В этот раз нас оставили без денег в праздники. Не к 23-ему февраля, не к 8-му марта не получили обещанный аванс, хотя последний раз нам выплатили зарплату 14 января! Если бы не муж, то неизвестно, на что бы жили с ребенком! Безобразие. Написала бы жалобу куда надо, да терять рабочее место не хочется, завод частный, сразу выпи***ут а во времена кризиса непросто найти работу.
Принимают всех, но раньше чем через три месяца после начала работы вы не увидите ни копейки. Один из "господ"(из начальства) хвастался одному из работников,что погасил за год ипотеку, которая была рассчитана на пять лет! При том что у завода долги за пар, электричество и прочее... Этим нам и объясняют задержки! Само начальство жирует, кадровики и бухгалтера тоже получают вовремя. Директор на собрании врёт, что получает меньше чем некоторые из нас, прибедняется, хотя ездит на дорогущей машине, постоянно ездит на юга и Мальдивы, греет там бока (слухи по заводу ходят быстро!). Кстати задержки ничем не компенсируются!
Если хотите жить в бедноте и в долгах, никогда не знать,как скоро дадут аванс или зарплату (может через 20 дней с последней оплаты, а может через полтора месяца), если у вас муж хорошо зарабатывает и может вас обеспечить, если вы получаете пенсию - то можете попробовать этот вариант. А так - крайне не советую! Кстати да, по закону обязаны выдавать копию трудового договора. Здесь же его почему-то не дают.