Отзыв о работодателе «зао миф мебель» Добавлен: 19.06.2017
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Это не предприятие,а бог знает что... При устройстве на работу обещают одно,на деле другое. Работала швеей,много не проработала. Зарплату платят копейки,разбрасываются людьми,платят один раз в конверте. Всевозможные штрафы,сами,что то живут богато. Увольняют без объяснений,при увольнении ничего не выплачивают,оформления никакого нет. Трудовые договора не составляют. Полнейшая текучка кадров. Мне так кажется это до поры,до времени,ищут больших приключений для себя. Так думается -найдут. В этом даже нет сомнения. При выдаче зарплаты,думаешь дадут или нет сущие копейки. Налоги не хотят ни за кого платить... Вся правда в отзывах. Меняют очень часто название фирмы. Жуткая текучка. Никому не советую идти туда,если себя уважаете и цените!!! Сколько проработала нигде такого не видела обращения,прямо как будто дети из детского садика с родителями в школу пришли на 1сентября и их надо отчитать за что то... Такое отношение к людям. Если возможно бегите оттуда. Буду рада ,если вас закроет Шаховская прокуратура,а от нее вы точно не отмоетесь.