Отзыв о работодателе «ООО Нормал-Вент» Добавлен: 17.07.2017

Основное название: ООО Нормал-Вент
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий

Работал я на складе данной компании больше года. В начале как и везде было норм ( 3 месяца ис срока) потом в октябре 2016 приходит новый начальник и тут начинается. Зп резко срезал на 20%. + каждый месяц удерживая за недостачу. На складе появились граждане Азии ( нелегалы) которые не только читать и писать, да и вообще не знали русский язык. На словах одно бла бла бла. За 30.000 русский работать не пойдет, а азиаты толпой шли. Постоянные задержки зп на неделю а то и на две, с ссылаясь на то что у фирмы кризис и нету денег. А клиенты как были так остались. Даже еще больше стало. В июне 2017 склад понес потери в рабочей силе. Сразу уволились 6 ценных сотрудника, оставив склад полностью на не обученных азиатов. А таким товарищам как господин Болдырев А.Е и Егорушкина В.С вообще положили на склад. Бюджет урезали в 2 раза, Вплоть до 600.000руб и сократили штат с 23 до 17чел. Вообщем складу пришла полная [censored] с такими темпами ему осталось макс пол года. Из за минуса (недостачи и пересортица) склад не вылезет и сам себя съест. Вообщем работать там не советую. Ибо пожалеете и потратите свое время и нервы. ЗП на сегодняшний день составляет у грузчиков не более 23.000 а кладовщиков не более 32.000 и это не учитывая вычеты за недостачи, а они не маленькие. Почти под 100.000 на бегают ежемесячно.