Отзыв о работодателе «евробласт» Добавлен: 09.02.2015

Основное название: евробласт
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий

Здравствуйте!
Пришел в компанию ООО "Евробласт", отработал пару месяцев и ушёл.
Никакого официального оформления, никакой социальной защищенности. Только открытие ИП.
Многообещающие зарплаты, разговоры о безумных миллионах (цифры, которых просто нереально достичь, да и нет смысла достигать, зарплата складывается из %, а % считается от наценки на оборудование, которое вы продаете, однако он просто смешной и не стоит тех усилий, которые вы вкладываете в работу).
В компании очень высокая текучка, я бы даже сказал нереальная!
Всё руководство занимается саентологией и дианетикой. Весь бизнес строится именно на этом, и если вы в дальнейшем не начнете заниматься этим же, то вам там не место. Все склоняется к "обучению и развитию сотрудников" путем приглашения их в "Организацию" (она же саентологическая церковь), где вам будут рассказывать что вам очень много всего нужно усовершенствовать и предлагать прохождение курсов (бесконечных курсов, ведь нет предела совершенству). Всё строится на учениях Хаббарда, если вы не знаете кто это, обязательно посмотрите в интернете.

В общем, если вам ценно ваше время и вы стремитесь иметь хорошую стабильную работу, то не стоит даже соглашаться на три пробных дня.