Отзыв о работодателе «ООО Компания СИБРОС» Добавлен: 13.10.2017
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Своевольный руководитель данной компании принимает себя за некого барина, у которого в рабстве (именно так и никак иначе) есть холопы, которые обязаны молниеносно исполнять его любую прихоть, даже если эта обязанность совершенно не входит в должностные обязанности данного сотрудника. При общении всегда обещает намного больше, чем дает на самом деле, готов наобещать много, но выполняет из своих обещаний и настроенных "воздушных замков" очень мало, про таких как он воистину придумана присказка "мягко стелит, да твердо спать". Также в данной организации сильно развито брать на работу в свою организацию всю свою родню, даже если они совершенно ничего не смыслят в данном деле и приносят не выгоду, а только дополнительные проблемы, которые приходится "тащить" на себе другим сотрудникам этой организации, а также разгребать все их "косяки". Про трудовые книжки и не полную выплату (не обоснованное урезание) заработной платы, а также оскорбление сотрудников - это действительно одно из любимых развлечений директора. Данный директор является также собственником и директором компании: ООО "ИнтерЛабТрейд". Не рекомендую кому-либо идти работать в данную компанию.