Отзыв о работодателе «Архпромкомплект» Добавлен: 23.10.2017

Основное название: Архпромкомплект
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий

Хочу сообщить для всех желающих устроится в данную организацию. Искал я как то работу, разослал резюме. В том числе и в Архпромкомплект. Через месяц мне позвонил не кто нибудь, а сам хозяин и гендиректор Образцов В. Н. И пригласил на собеседование. Собеседование прошло более чем положительно. Хочу так же сказать, что на тот период я уже работал в другой организации. В Архпромкомплекте Образцов предложил более высокую зарплату и лучшие условия труда. Естественно обрадовавшись золотым горам я уволился с нормального предприятия и устроился в Архпромкомплект. Проработав неделю я решил, что вот оно счастье, но не тут то было. Тут начался настоящий ад. Работая в ночную смену от хозяина-директора Образцова находящегося в крайне нетрезвом состоянии стали поступать звонки с оскорблениями и пьяным бредом венцом которых было увольнение с работы. Причем увольнял он и оскарблял (переходя на личности) каждый раз как звонил. А звонил по 15 раз за смену. От сотрудников Архпромкомплект я узнал, что это нормальное явление для предприятия. Данное действа (запои хозяина-директора) обычно проходят с периодичностью месяц через 2 недели. Как оказалось до меня уволились по этой причине множество нормальных специалистов. При мне уволилась женщина бухгалтер, секретарша а также ещё трое работников. Так как терпеть закидоны пьяного самодура не все могут. Очень жалко потраченного времени. А сам коллектив там нормальный можно было бы работать.