Отзыв о работодателе «Завод Очаково» Добавлен: 23.11.2017

Основное название: Завод Очаково
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий

На завод Очаково требовался и требуется Инженер по автоматизации, контакт работодателя, Кухтенко Светлана Викторовна
Телефон:
+7 (8412) 381148
Почта: [email protected] Ru, но это только данные девочки-попугая, которая потом передаст контактные данные другим людям.
Работа типа день-ночь/2, на руки 24т. Р, но не так все просто. Сначала мне начальник долго назначал время, по телефону общался довольно грубо, затем приехал на завод Очаково ул. Центральная 1, встретились и мне начали втулять, что инженер, это человек не имеющий мнения т.е щут человека-раба, чтоб он знал все, был пахарь и жнец и на дуде игрец, и знал не только электронику но и химическиие процессы брожения, так как оставшись один! В смену, особенно в ночь-будет если надо и схемы паять, и в 380 лесть и асинхронные движки менять! И программы писать и автоматику делать и компы ремонтировать и провода тянуть и сети делать и камеры вешать обладая умениями человека-паука и контакты чистить и пневмо/задвижки менять и знать пневматику и гидравлику и многое, многое, многое, другое, но если ОН! Человек -раб запорит тех. Процесс брожения на несколько тонн хоть на 15 мин-то вероятно утром его казнят... И на счет 24т. Р еще не факт. За копейки-рабский труд.