Отзыв о работодателе «Специальные Системы. Фотоника» Добавлен: 16.01.2018

Основное название: Специальные Системы. Фотоника
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий

Хочу поделиться своим опытом работы в компании Специальные Системы. Фотоника. Я пришла на позицию маркетолога, с зп на испытательный срок 50 т.р., далее обещали 60. Работы было очень много, задач очень много, но с первого дня мне работа очень понравилась и я постаралась вложиться как следует. Первый месяц работы раньше 8 вечера я не уходила с работы. Это не хваставство, я просто очень хотела выполнить максимум задач, тем более что они реальны были интересные- устраивать мероприятия, готовиться к выставке, заказывать полиграфию и т.д. Мне хотелось помимо задач которые передо мной стоят - выполнить еще больше, проявить инициативу, удивить руководство! Я начала заниматься развитием сайта, взяла на себя обязанности по размещению рекламы в интернете, и результаты были отличные! Взяла на себя обязанность по отчету по документам за год (хотя я работала только два месяца). В общем... Могу сказать так- работала много и результаты были хорошие. Руководство меня не ругало, не хвалило (собственно, а кого хвалят у вас?), не делали замечаний, ни-че-го. Я просто работала и была уверена, что все ок. А что можно еще подумать?) я работаю, задачи выполняю, из кожи вон лезу, планы на будущий год строю. И тут.. Остается два дня до окончания моего испытательного срока. Еду я на работу, думаю что надо к корпоративу готовиться, позвонить тому то и т.д. - работы море. Прихожу, а комп не дает войти в систему. Пишу директору-почему никак не войти? А он выдает сообщение в вотсапе - дорогая моя, у меня к тебе такие претензии - сидишь в соц. Сетях и поливаешь грязью руководство! Тут я мягко говоря оболдела! Контакт у меня открыт всегда, так собственно никто и не говорил что нельзя его открывать) Я его использую для работы- переписывалась с ведущим для корпоратива, включала музыку иногда.. Знаете что сделал мой директор? Он залез на мой комп, прочитал ВСЕ мои переписки - в соц. Сетях, в моей личной почте (а я каждое утро пишу своему мужу письмо с добрым утром), в скайпе-везде! И за это меня увольняют по смс в один день! Без выплаты зарплаты! Я фигачила три месяца, отпахала горячий сезон, а меня за то, что контакт открыт- выперли с работы в один день! Если собираетесь там работать, мой совет- не используйте комп для себя, будьте роботом=).