Отзыв о работодателе «Гараж тулс, Гараж инструмент, Гараж тулс центр, Ликота» Добавлен: 26.03.2018
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Отработал в данной компании один год, что по итогу, на собеседовании красивая картина, обещанная зарплата, обещанный служебный автомобиль после испытательного срока, поэтому на содержание личного автомобиля на испытательный срок 5 000р., за эти деньги предполагалось, что я содержу свой авто заправленным, технически исправным и сюда же входит амортизация авто, по итогу эти копейки так и остались на протяжении всего года, также как и сказки про покупку служебного автомобиля, реальные расходы только на бензин учитывая географию перемещений на своём авто в месяц выливались примерно в 12-15 т.р.
Зарплата как у серьёзной компании ессно чёрная, наличкой и мизерная часть на карту.
Абсолютно идиотическая логистика с главным складом в Санкт-Петербурге, из-за которой груз оттуда клиенты ждали по 2-3 месяца, а то и более. Про эту логистику упомяну чуть позже...
Работа доставки, из-за нежелания нормально наладить работу склада и документального оформления, водители доставки уезжали с инструментом к клиентам после 10-11 часов дня и конечно вляпывались во все пробки, очень интересно кто-нибудь в Москве ещё так работает?
Фактически приняв решение о увольнении, согласился подписать недостающие документы у своих клиентов, на это ушло около 2 дней, приехав в офис с подписанными от клиентов документами узнал, что за эти два дня мне написали бумажки о прогуле, якобы не знали где я нахожусь (мобильная связь то служебная оказывается просто для красоты).
Заявление написал от 15 декабря 2017.
На дворе 26 марта 2018, трудовую книжку я свою смог забрать только на почте 22 февраля, после неоднократных звонков, типа не могли они всё с Питером разобраться.
Выплатили какие-то копейки на карту, до сих пор нет компенсации за неиспользованный отпуск, нет зарплаты за декабрь и т.д. На все звонки директор филиала Жанна рассказывает то о трудной судьбе, то о том, что в Питере ещё не посчитали зарплату, то нету денег.