Отзыв о работодателе «Профмастер групп» Добавлен: 26.07.2018
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Была на собеседовании по адресу пер. Лодыгина 4 с Дуплихиной Майей. Осадок остался неприятный. Во первых, она опоздала на встречу и я ждала ее минут 10, потом она пошла распечатать мое резюме, еще 10 минут и не извинилась даже-конечно, зачем!? Разговаривала сквозь зубы и с таким брезгливым выражением лица, что хотелось уйти сразу. В вакансии пишут про карьерный и финансовый рост, но когда я спросла, то выяснилось что нет роста никакого! Зачем врать, не понятно!?! Рабочие места ужасные! Менеджеры сидят за простым деревянным обеденным столом! Без тумбочек. Стулья кафешные жесткие, пластиковые с низкой спинкой, правда под попу сидушки выдают-ужас, спина на таких стульях полетит сразу! Кормятся работники сами, йогуртами и булочками. Стеклянные стенки, слышимость и видимость полная! Я на сайте hh. Ru отправила Дуплихиной Майе отказ от вакансии, видимо этим очень задела ее больное самолюбие, так как она мне отправила встречный отказ.по моему это неадекватное поведение! Если у них так себя кдровичка ведет, то страшно представить как себя ведет руководство! Не ходите туда, с такими понтами ничего хорошего не будет!