Отзыв о работодателе «ПЛАЗМАТЕК» Добавлен: 02.09.2018
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Я достаточно времени проработал в компании, чтобы отставить отзыв.
В компании торгуют с 2-х брендов ПЛАЗМАТЕК и ELRON (компания ОИС). Оба Китай из одного завода под разными этикетками. Если в одном бренде запалились с откатом или плохим качеством, то сразу заходят с другого бренда. В общем хитрованы.
По собеседовению:
- Первое, что ваш ждет это собеседование по скайпу, где вы увидите то ли Антона, то ли Алексея Гаранина (видео ссылка https: //www. Youtube. Com/watch? V=69QwwVQQ1cM).
Человек достаточно специфичен, но если лизать опу, то будет всё хорошо!
- Далее ОК просит вас найти в своем городе заводы, у которых есть станок по плазменной резке (причем тут мухлевать не получится, они проверят) простым 2Gis не отделаетесь.
- Собеседование (финальное) может быть личное, по скайпу или вообще не будет, будут рассказывать об перспективах, как дядя Петя в компании Плазматек, с соседнего региона квартиру купил и уже накопил на третью и т д:). В общем сказки лечить.
При устройстве, директора будут ругать конкурентов, что демпингуют и т.д. При разговоре с вами, так же будут давить на вашу психику, типа вы никчемный, не можете решить проблему и в том духе. Если нет продукции на складе в Нижнем Новгороде, а клиенту срочно нужны расходники, то это будут ваши проблемы:) Круто, да?
Это еще не всё...
Каждое утро гипножаба (Антон или его брат по разуму) будет вам звонить и нести хурму (называться планерка), шаг за шагом, звонок за звоном вам будут втирать "дичь", превращая в зомби:). Науськивать, как правильно втюхать откат или слить снабженца завода, если он Вас не пускает.
Мой вывод компания хороша лишь для людей устойчивых к сектам, к разного рода тренингам личностного роста и прочей фигни. Для авантюристов с большой дороги! Если готовы прийти в цирк и чтобы вам еще за платили, это место для вас:)
ЗП (вы уведите в договоре) будет зависит, как будете лизать 5-точку опоры Антошке, или как ему понравитесь.
Пы. Зы: Сейчас они набирают народ в свою дочернюю компании, якобы Московскую, Объединённые Инженерные Системы (ОИС). Просто Плазматек так себя скомпрометировал, что ни от него максимально открещиваются.
Плазматек в лице Антона Гаранина, часто пугают, запугивают, что обратятся в суд. Что чуть ли не ВДВ из юристов уже вот-вот высаживается, но это отдельная "ржака".
Хотя сами раз в 2 года подают на ликвидацию и открывают новые фирмы. Последний раз закрыли ООО "Плазматек" ИНН: 5260379823 в феврале 2018г.
Трудовой договор Плазматек вы заключается на Булина, хз кто это и жив ли он.
Удачи парни и девушки:).