Отзыв о работодателе «ИП Миколенко Николай Павлович» Добавлен: 26.03.2019
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Сегодня была на "собеседовании" на администратора (помощника руководителя) на Морской набережной 39к2, красная дверь, невнятный "бизнес центр", толпа людей, в помещении для ожидания стоит большое количество кубков за спортивные и рабочии достижения и ни на одном нет названия организации что выдала их! Когда меня пригласили войти в кабинет, о ужас! Столы- столы люди, как на базаре. Встречал меня ИП Миколенко Николай Павлович, который отвечал изначально на мой звонок по объявлению с Авито под именем Алексей и говорил о ИП Миколенко как о другом лице. На мои четкие вопросы отвечали невнятно, особенно про зп, сумму "от" так и не назвали, зато говорилось о крупных суммах, в которых буду убеждена в ходе работы, говорилось мужчиной в дешёвом костюме, такой же рубашке, галстуке и крайне дешёвых очках (я портной, шью 10 лет и ношу очки) + именно его помощником я и должна быть, не уж то я бы зарабатывала больше него:/ всё собеседование слушала деферамбы себе, я сама ни раз проводила собеседования и это крайне не профессионально, так никто не делает. Конкретно о рабочих задачах ничего! Завтра пригласили на "подготовку" с паспортом, флешкой и моими фото! Лет 6 назад попала в подобное место также на собеседование в Москве, работать естественно не стала, как узнала после, обман+секта.
Берегите люди себя! Всем успехов!