Отзыв о работодателе «Центр Новостроек» Добавлен: 09.03.2017

Основное название: Центр Новостроек
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда

Пришлось поработать якобы компании Центр Новостроек Иваново, а это обыкновенное агентство недвижимости. Чтобы попасться в эту организацию, типа нужно пройти отбор. А потом обучение. Тупое обучение – типа сами изучайте-дают информацию на флэшки-типа учите, а мы потом посмотрим брать вас или нет. Вам будут рисовать золотые горы, и вы будете убеждены, что все затраты (а это дорога, еда, сотовая связь) окупятся. И вот, после тряски как на первой сессии вы сдаете все экзамены. И выходите в отдел. Кроме всего прочего вам надо принести Свой ноутбук для работы. Человеку, который занимается типа рекламой фирмы - звонки и это за ВАШ счет, е-маил рассылки, объявления. ОКЛАДА нет, трудоустройства нет, короче только предоставляют стул, стол и вай-фай. За остальное платите за все ВЫ! Ведущие менеджеры - еле выжимают из себя 3-4 сделки и вы скорее всего также дальше не уйдете. Новенькие некоторые говорят сидят 1- 2 ни одной сделки. По разговорам риелторов-большая текучка -гонят всех - кто не сделал сделку в течение месяца или двух. Поэтому менеджеры там меняются как на конвейере. Над сплочением, объединением и работой в команде вообще нет речи. К сотрудникам отношение как к расходному материалу. Не верьте, если ваше начальство говорит вам "хочешь зарабатывать в недвижке, надо работать так то и так то", можно работать и зарабатывать и в человеческих условиях. Так что думайте стоит ли игра свеч!