Отзыв о работодателе «Простор» Добавлен: 04.06.2017
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Уважаемые соискатели! Так называемое Агентство недвижимости "Простор" выдумало новую "фишку" отъема денег у итак нуждающихся в них, то есть у соискателей работы. В чем их выдумка. Собеседование проходит в 3 (!!!) этапа, включая написание стихотворения. Да-да, именно!!! Написание стихотворения! Но в этом ничего предосудительного, конечно, нет. Просто само это "собеседование" - раздутый понт! Внимание! Вы его, разумеется, достойно проходите, даже не будучи А.С.Пушкиным. И заканчивается оно - СБОРОМ ДЕНЕГ У СОИСКАТЕЛЕЙ В РАЗМЕРЕ 2.500 РУБЛЕЙ на так называемое какое-то обучение. Все это поставлено у ребят на поток. Каждую неделю умудряются набрать по минимум 50 "счастливчиков". А 50 умножить на 2.500 равно 125 000. Неплохо, согласитесь? На мой вопрос: как это понимать? обучение обязан же проводить работодатель за свой счет? Был получен ответ: "мы - не благотворительная организация". Наглецы и хамы беспардонные вобщем. Само трудоустройство никак не оформляется, якобы какой-то агентский договор через 3 месяца. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!!! Иван