Отзыв о работодателе «ООО СТИМУЛ» Добавлен: 15.06.2017

Основное название: ООО СТИМУЛ
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда

Привет всем, эта контора держит Ликсар. Как работник, что там изнутри не знаю, но очень хорошо знаю как они общаются со своими Арендаторами. А по тому как общаются с клиентами, можно судить и о самой работе.
Я ужаснулся, когда впервые понял, что это за люди, ремонт для моего работодателя делали целый год. Но в итоге и то кухню не до конца сделали. Есть там главных два мужика. Один старый - редко появляется, но как только появится - жди беды сразу. Слышал как он со своими строителями общается - офигел. Второй моложе гораздо, лет 25, но демон похуже своего папаши. Появится на пороге - мурашки у всего персонала. Заходит чаще, всегда по делу, иногда здороваться просто, но обязательно каждый раз что-то предложит. Неужели нельзя жить спокойно? Очень хорошо, что мы оттуда съезжаем, общение с этими типами напрягает всех. Из положительных качеств стоит отметить, корректность в общении, приятные люди, особенно постарше - он там самый главный. По зарплате узнавал у работяг - говорят платят, но делают в черную. Платит молодой парень, и по слухам, если настроение плохое - может и не заплатить. В общем, семейная контора, людям со стороны туда лучше не устраиваться. Очень много всего плохого о них от ребят, которые квестами занимаются на Ликсаре.