Отзыв о работодателе «Сенаторъ» Добавлен: 04.07.2017

Основное название: Сенаторъ
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда

Работала в агентстве недвижимости "Сенатор Групп" под руководством Галактионова Алексея Ивановича. На сегодняшний день Агентство недвижимости называется "Сенаторъ" центр правовой поддержки.
Галактионов Алексей Иванович при приеме на работу обещал золотые горы. Оклад в 50000 рублей, оформление по ТК. Но в итоге даже трудовой договор не заключил. И при сделке с коммерческой недвижимостью он оплатил, не ту сумму на которую я рассчитывала, хотя затраты на рекламу, поиск собственника и проведение сделки легли на мои плечи, в т. Ч. И показы объекта, который находился за пределами МКАД в 70 км.
Но это ладно. Самое интересное произошло после увольнения.
Галактионов Алексей Иванович в декабре 2013 года принял аванс в размере 100000 рублей от Федоровой (инициалы я не помню). За квартиру расположенную в городе Балашиха. В феврале сделка сорвалась и клиентка приехала в офис забрать деньги. Забрала ли она деньги или нет я не знаю, но что произошло дальше кино и немцы отдыхают.
При заключении договора в обязательном порядке подпись ставит агент, что якобы он принял деньги, которые в последствии забирает себе генеральный директор Галактионов Алексей Иванович. А сам Алексей Иванович подписывает и ставит печать только на договора. (далее объясню почему я акцентирую на этом внимание) При этом работодатель Вам не дает ни каких бумаг и договоров, что деньги Вы передали ему.
При увольнении я естественно не взяла ни каких бумаг по этой сделке. Прошло 3 года. И из Нагатинского районного суда ко мне приходит исковое заявление от Федоровой которая передавала деньги в Агентстве за квартиру в качестве аванса.
Я привлекла в качестве третьего лица Галактионова Алексея Ивановича, но он посчитал что его высочество не может ходить в суд и брать на себя такую ответственность. В ходе судебного заседания выяснилось, что от моего имени он подал в суд на продавца квартиры, а я выступала третьим лицом, которое получало и якобы передавала деньги продавцу квартиры. С февраля 2015 года по июль 2016 года со мной не возможно было связаться (просто не реально). И опять я узнаю что в июне 2015 года без меня но от моего имени судятся.
В июле 2016 года, как я и говорила, я получаю исковое заявление от Федоровой. И суд мне присуждает оплатить эти деньги.
Извините Галактионов их взял, ими пользовался и не вернул. При этом заблокировал мой номер и не отвечает на звонки смс и т.д.
ХОЧУ ВАС ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ РАБОТАТЬ У ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА А ИМЕННО у галактионова алексея ивановича ПОДУМАЙТЕ, А НЕ КИНЕН ЛИ ОН ВАС ТАКЖЕ!