Отзыв о работодателе «Малиновский Артем Николаевич» Добавлен: 05.07.2018

Основное название: Малиновский Артем Николаевич
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда

Малиновский Артем Николаевич - опытный мошенник из Екатеринбурга!
Работал с ним как-то раз и очень пожелел об этом. Делал ему веб-сайт, его он устроил. Все доработки и все пожелания были учтены и выполнены,
а как пришло время оплачивать мою работу, так он начал вешать лапшу мне. Сперва у него случились проблемы, сказал что потратил деньги и попросил ждать месяц,
а если точнее, он предложил мне отдать ему сайт и дать на нем заработать, чтобы отдать мне деньги. Поставил мне ультиматум, либо так и ждешь деньги или ни как (
Сайт я отдал, но заработать у него не получилось (я так думаю и уверен) и когда прошел месяц, он придумал новую байку - его кинул директур якобы и не отдал зп!
Малиновский попросил опять отсрочить время, мне уже стало интересно - что теперь? А теперь от него уникльное предложения - сделать второй сайт бесплатно и ждать когда он на нем заработает
Это очень смешно и забавно) Я естественно отказался и тогда сразу я плохой, сайт тоже плохой, все плохо, хотя минуту назад его все устраивало и Малиновский готов
был даже делать второй сайт! Наверное я плохой, если отказываюсь работаьь бесплатно. Итак прождал 3 мес и в итоге бан и пропал герой Малиновский Артем, ну впрочем как я и думал)
Делайти выводы стоит ли работать с этим человеком, ответственности у него нет вообще как и совести и человеческих чувств! Люди работают, трятят время на него, а
он вытирает ноги и пользуется добротой!

Телефон: +7 (953) 048-12-99
Почта: [email protected] Ru
Вк: https: //vk. Com/defactoboss
Группа вк: https: //vk. Com/de_mall_arenda_ekb
Инстаграмм: https: //www. Instagram. Com/diureboss/
Контакты взяты из социальной сети "Вконтакте".