Отзыв о работодателе «ООО ФОН» Добавлен: 19.08.2018

Основное название: ООО ФОН
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда

Работал там! Не ходите туда работать, не ведитесь на собиседование (оклад, процент, иадекватность директора) чушь! Тем кто на одном окладе задерживает на месяц и больше и платит он его со сделок менеджеров а они там не часто, на данный момент у девочек кол центра задержка почти 2 месяца!!! И он ни когда не довал им его вовремя и целиком (даст по три штуки и девочки подождите чуть чуть)
Теперь менеджеры по работе с клиентами (кем я и работал) оклад который обещали 10000 после каждой сделки вы не увидите ни когда!!! Процент который он обещает с комиссии 30% пока не придут деньги он не платит а пришли или нет сложно узнать (я к примеру как уж вертелся что бы узнать) потом опять начинаются его отмазки и частичная выдача. И растягивается все на месяцы. Бухгалтера в ФОН НЕТ!!! Он сам бухгалтер ппц...
Увольнялись ребята которым он был должен по ЗП, они их так и не увидели, как и я не увидел свои и честно не маленькие деньги за последнюю сделку... договор который он предлагает подписывать не стал потому что он к трудовому ни чем не относится... попросите на сабиседование и поймёте (конечно если вам его дадут)))
Короче кидает он на бабки после увольнения или сам увольняет и не отдаёт и не дождётесь! Это основное
Вся проблема именно в нем!!! Часто отключалась корпоративная связ за не уплату, может наорать если не в настроении и ты подойдёшь с вопросом скажем этого же оклада.
Короче шарага!!! Не ведитесь на то что скажут на сабеседовании и на то что будет в первое время!!! Это все фуфло, потом начнётся ад!!!