Отзыв о работодателе «Госстрой» Добавлен: 13.07.2016

Основное название: Госстрой
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда

Госстрой кидалово полное!Ситуация там такая,если ты им нужен то заплатят и то если захотят!Как это все выглядит,Света которая сидит в отделе кадров обещает горы золотые( к примеру сварные 90тр монтажники 80тр),своевременные авансы и зп вовремя,названивает по 10 раз в день,а по итогу!!!!Приезжаешь на участок и тебе говорят зп 60 и мы смотрим КТУ(а какое КТУ если там как таковых бригад нет вся стойка и есть бригада!), люди работают месяц просят аванс ,а им говорят,Вы че какой аванс домой приедете и всех в течении 10 рабочих дней рассчитаем за ВСЮ ВАХТУ, аванс только в экстренных случаях!Смех кто Тебе через 3 месяца отдаст 240тр сами подумайте,Вы то не один вас человек 10 минимум домойт едит! Ладно ты как путняя Маша дорабатываешь вахту,а в мое случае ,и нетолько, перерабатываешь на 2-3 недели, а тебе по приезду дают 30-40 тр и говорят жди!Я жду 3-й месяц трубки никто не берёт,Света(которой Ты был как нужен) в открытую посылает на х.. хамит и дерзит,говот,а что вы мне звоните, обращаетесь в бухгалтерию,но при этом номер она не дает и никто не знает где она(бухгалтерия)! Договор у Вас будет ГПХ на фирму КрасСторойБетон,директор там Андреев Роман Вячеславович(ишак) и сумма в нем прописана 7 131 а всё остальное ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ,как я иговорил захотят заплатят обещаные УЖЕ 60,ане 80-90,но в большинстве случаев нет!А теперь самое интересное,кто такие БОЛЬШИНСТВО.Большинство, это МЫ с вами,простые РАБОТЯГИ,а вот получают зп люди кто там работает давно, деньги платят тем кто работает на постоянной основе уже долгое время! Приведу конкретный пример. Общался с геодезом(он тампашет 7 лет),в 2015г зп не получал 4 месяца и ему сказали деньги будут отдадим он просто забил от безисходности и теперь раз в 3-4 месяца ему кидают палтик( 50тр) и таких там много,они напрямую знают начальсто их всё устраевает (как говорится за баланду батрачат)да и просто деваться некуда вот и пашут!На вахту едут пацаны им всем говорят разные вещи,я ехал на 45 дней,приехали парни после меня недели через 3 им сказали 2 мясяца минимум,следом приехали монтажники уже на 3 месяца и тоже это минимум им сказали!Бегут толковые прорабы и мастера,за мою вахту 4 прораба и 2 геодеза свалили,и они прям бежали, так как нет условий для работы!Быт шлак полный,спальных принадлежностей не хватает,а которые есть не меняют так как прачки нет,бери стирай сам пока сохнет спи на матраце и кстати если сможешь постирать т.к с баней тоже беда!Техники нет пару мертвых экскаваторов да самосвалов пяток,сваебой который туда сюда гоняют как велик,трал и длинномер и те наладом дышут с доноров ремки берут на них запчастей [censored] Ни договорённостей с заказчиком ни техники ,всё пытаются решается по телефону через ИТР а там добрая половина это кто порсто работают за идею пенсионеры,((Привет Юрий Николаевич,сказачник- отличный,му*ак приличный)) или приспешники Сергея Гарич) он там генеральный!Кто пишет типа все пьют, такой же пиз*обол как Гарич и Света, работает там давно вот и защищает эту шарашку ,стучит на своих(привет Дима механик)Хотите нормальной работы вам не сюда, и генеральный говорить будет все хорошо не верьте не наступайте на эти грабли!За нормальные организации отзыва не пишут,деньги любят тишину!Зпилог такой!Госстрой контора пиз*оболов и просто не порядочных людей!P.s.Сам отработал в Роснефти 6 лет,а общий стаж вахт 8 лет знаю с чем сравнивать.Нужна более подробная информация пишите!