Отзыв о работодателе «ООО Беон-мебель» Добавлен: 01.01.1970
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Ген.директор Короткая Ольга Леонидовна.Торгует сломаной и дешёвой китайской мебелью,выдавая её за очень хороший товар.
Адрес ООО "Беон-мебель": Москва,ул.Дорожная д.60Б. Метро Аннино.Тел.8499-558-01-09.
Наглое и циничное кидалово людей на зарплату. Обещают одно,а на деле совершенно другое.
Люди месяцами не получают зарплату. Я там отработал только 13 рабочих дней,но мне этого хватило,чтоб всё это понять.Работал на складе в должности зав.скл. Уволился 4 сент,но так и не увидел своей зарплаты.Поначалу Короткая меня уверяла,что скоро я всё получу,через пару недель,когда я пришёл за деньгами,обвинила меня в хищении мат.ценностей со склада.(видимо,чтоб не платить).На сегодняшний день(19 нояб) зарплата мне так и не выплачена.Кроме этого вопиющие нарушения ТК РФ,несоставление труд.дог.,невыплата всех денег при увольнении сотрудника. На 23 нояб назначено судебное заседание по моему иску к ООО "Беон-мебель".Но даже получив повестку,они не начали шевелиться. Ну ничего не боятся. :))) Люди,внимательно со всем,где увидите слово "Беон".