Отзыв о работодателе «Аквариус» Добавлен: 13.07.2017

Основное название: Аквариус
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Компания Аквариус пригласила меня работать руководителем дизайн проектов. На собеседовании обещали белую з/пл, официальный договор. Во время собеседования молча взяли флешку с выполненными работами и унесли в другую комнату, там молча скопировали. Я возмущался, требовал удалить, обещали, но мои работы появились на их сайте. То есть воруют работы. Еще хотели получить исходники работ в 3Д, сильно расстроились когда узнали что такое не ношу на флешке. Через несколько дней позвонили, поздравили что я принят на работу, и "вот есть срочный обьект, ехать надо завтра". Говорю-без договора работать не буду. Отвечают-да без проблем, договор будет сразу. Ради лояльности к компании еду, провожу там пол дня, замеры, анкеты, обычная работа. Вечером мне сообщают что договор будет завтра, потом после завтра, и так это откладывалось неделю. Но чертежи нужны вчера, звонили и требовали. Прошло 3 недели - договора нет, денег нет) За последние9 лет компания закрывалась 5 раз - много подали наних в суд за невыполнение договоров.