Отзыв о работодателе «Центр стильного интерьера» Добавлен: 24.11.2014

Основное название: Центр стильного интерьера
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера

Начальник этой убогой конторы Исаков Александр Владимирович - хам, неуравновешенный и самодовольный идиот. Благодаря случаю и сайта моя реклама, я пришел в это фирму работать сборщиком мебели. Цех у них находится по 2-му Моковскому пр-ду д.9 (на территории автобазы). Прийдя на собеседование я услышал от Владимира и Дениса (отец и брат Александра) что все у них отлично и оффициально и график работы хороший и условия труда и атмосфера рабочая отличная. Оказалось же все немного по-другому. Владимир каждое утро достает своей придирчивостью без повода и причин. Каждый заказ как спец-операция успеть за 12 часов - в обед порезать ЛДСП, а к 18-00 вывезти шкаф на установку и поставить его в полуночи. Еще эти ханыги рассказывают что есть летуны которые приходят и уходят и они их не берут опять на работу. При увольнении рассчитывайте на то что вас кинут на деньги и поэтому не расстраивайтесь это платный опыт как быть быдлом и никем. Именно так к тебе относится Саша - не пунктуальный, нахальный, наглый, хвастливый, неуравновешенный и невоспитанный индивид. Держитесь стороной этой конторы, а клиентам я могу только посочувствовать что попались на таких придурков(каждый заказ сдается с просрочкой в неделю а то и более - и установщику это предъявляют как претензию его вины, а не разработчика и снабженца). Фурнитура выезжает на установку не вся и приходится ездить и до-устанавливать её отдельно и бесплатно. Хотите потерять свое время деньги и нервы - эти работодатели и исполнители(для клиентов) самое "то Г" .